Гидрокулер для охлаждения спаржи

Продавец: МАС Системз

Уточнить цену

Компания МАС Системз производит производим гидрокулеры разной производительности от 500 кг/ч до 5 000 кг/ч и разных типов: стационарные и мобильные.

Сравнить

Технология гидрокулинга – быстрого и интенсивного охлаждения продуктов (с +28С …+30С до +2С …+3С) ледяной водой с температурой +0,5 С…+1С за 10…40 минут, позволяет добиться быстрого охлаждения продукции до температуры хранения, замедления роста/дозревания плодов, а также снижение скорости протекания биохимических, микробиологических и физиологических процессов. Преимущества применения: применение гидрокулеров позволяет добиться высокого качества продукции и увеличения сроков хранения, что особенно важно при необходимости длительной транспортировки продукции конечному потребителю на дальные расстояния. Гидрокулинг применяется для таких продуктов: черешня, вишня, морковь, артишок, спаржа, брокколи, брюссельская и цветная капуста, сельдерей, огурец, баклажан, лук-порей, петрушка, горох, гранат, шпинат, сладкая кукуруза, зелень и салаты.

0
X