Гидрокулер для производителя

Продавец: Abdulaziz Abdulxakov

1,031,000,000 UZS

Количество

 Одним из самых важных этапов в  технологии хранения некоторой плодоовощной продукции  является предварительное охлаждение продукции после сбора за минимальный период времени. Интенсивное охлаждение позволяет добиться высокого качества продукции и более длительных сроков хранения, что особенно важно при необходимости транспортировки продукции конечному потребителю на дальные расстояния. Для таких продуктов как: черешня, вишня, морковь, артишок, спаржа, брокколи, брюссельская и цветная капуста, сельдерей, огурец, баклажан, лук-порей, петрушка, горох, гранат, шпинат, сладкая кукуруза, зелень и салаты наиболее приемлемым интенсивным охлаждением является охлаждение ледяной водой. Для этого используются гидрокулеры. Гидрокулер позволяет охладить продукцию за 10…40 минут ледяной водой с температурой +0,5..+10С. При гидроохлаждении продукция охлаждается быстрее, чем при воздушном охлаждении. В сравнении с воздушным охлаждением, при водяном охлаждении достигается меньшая потеря массы плодоовощной продукции, как в период охлаждения так и в период последующего хранения в холодильных камерах. Гидроохлаждение производится орошением продукции ледяной водой или погружением продукции в воду. При этом продукция может быть как в незатаренном, так без.

Но также стоит обратить внимание, что гидрокулинг это только часть эффективной системы сохранения плодово-ягодных и овощных культур. Для сохранения товара первичной свежести к времени доставки потребителям, особенно при экспорте, необходимы также надлежаще реализованные камеры хранения, а также специально оборудованные средства транспортировки. То есть, для сохранения урожая, необходимо как интенсивное  охлаждение, так и последующее хранение в холодильных камерах, транспортировка в рефрижераторах с четким поддержанием соответствующего  температурного режима.
0
X