Описание
Арбуз содержат витамин А, витамины группы В (В1, В2, В6, В9 и РР), витамин С, витамин Е, магний, калий, кальций, фосфор, сталь, натрий. Арбуз применяют в целебном питании при анемии, атеросклерозе, гипертонии, болезнях печени, камнях желчного пузыря и мочевыводящих путей, артритах, подагре, при ожирении.
Мякоть арбуза насыщена огромным числом калия и магния – веществ, ответственных за поддержание в типичном состоянии сердечно-сосудистой системы, а еще за самочувствие человека. Плод содержит сталь, влияющее на уровень гемоглобина в крови, витамины A, B, С и Р. Арбуз стабилизирует число жидкости в человеческом организме, разрешает избавиться от запоров, очищает организм от всяких допустимых токсинов, будь это песок, соли или всякие иные шлаки.
Арбуз едят в сыром виде, как независимый десерт, но его также можно применять для варения, для фруктового салата и для мороженого.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.