Описание
Баклажан — продукт низкокалорийный, но содержит витамины группы В, витамин С, РР и каротин, а также такие необходимые организму минеральные вещества, как калий, железо, кальций, магний, натрий и фосфор.
Баклажаны препятствуют образованию холестерина, они борятся со свободными раддикалами, защищают клетки от окислкния и повреждений, снижают риск развития опухолейя поддепживают иммунитет, нормализирует работу кишечника, выводин из организма токсины и холестерин, улучшает работу сердца и способствуют выведению из организма жидкости. Поэтому баклажаны рекомендуют включать в рацион людям с нарушениями минерального обмена, при почечнокаменной и желчнокаменной болезнях.
Мы предостааляем качественные и свежие баклажаны!
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.