Описание
Кукурузный крахмал-это углевод, который в основном используется в качестве загустителя в пищевой промышленности.
Пищевой крахмал-это крахмал, приготовленный из кукурузы, картофеля или пшеницы. Какая альтернатива кукурузному крахмалу? Крахмал также производится из картофеля и некоторых зерновых культур (в первую очередь пшеницы), эти виды крахмала были широко распространены в прошлом. В настоящее время самым популярным сырьем является кукуруза. Альтернативой кукурузному крахмалу являются рисовый крахмал и крахмал маниоки, оба из которых имеют промышленное значение.
Поскольку физически модифицированный крахмал имеет нейтральный запах и вкус в процессе приготовления и жарки, его можно использовать по-разному. Крахмал используется в качестве загустителя в острых и сладких соусах. Крахмал также добавляют в безглютеновую выпечку. Если им заменить часть безглютеновой муки, лишенной вязкости и вязкости, то из такой муки получатся замечательные пироги.
Преимущество кукурузного крахмала в том, что при разведении в холодной воде он не образует комков, как мука. Если такую жидкость постепенно разбавлять горячим соусом, то мелкие зерна разбухнут и, связывая жидкость, превратят ее в густую кашу.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.