Описание
Лук порей содержит углеводы, белки и немного жиров, а также лук порей содержит сахар, крахмал, органические кислоты и пищевые волокна. Лук порей богат такими витаминами как: С, Е, B1, В2, РР и каротином. Кроме того, в его составе содержатся минеральные вещества: калий, кальций, магний, марганец, железо, никель, фосфор и натрий.
Лук-порей полезен при нарушениях пищеварения, при повышенном давлении, при заболеваниях глаз, артрите и подагре. Лук-порей низкокалорийным продукт, поэтому рекомендован тем, кто следит за фигурой и придерживается диетического питания.
Порей великолепен в пирогах, мясных, овощных и прочих запеканках, тушенный в сливках и пассированный в масле в сочетании с другими овощами, и как самостоятельное блюдо, и как гарнир.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.