Описание
В помидорах содержатся сахара: глюкоза и фруктоза; органические кислоты: щавелевая, лимонная, янтарная, яблочная, винная; клетчатка, пектиновые вещества, а еще витамины: С, В1, В2, B3, B6, E, фолиевая кислота и каротин.
Помидоры благотворно есть тем, кто имеет разные нарушения обмена веществ. Рекомендованы помидоры также людям, имеющим трудности с лишним весом. Приносят пользу томаты при загвоздках с пищеварительным трактом и сердцем.
Помидоры применяют значительно шире: из них делают соки, соусы, маринады, добавляют в супы, салаты, рагу, пиццу. Благодаря кислотам в составе, помидоры хорошо подходят к мясным блюдам в качестве маринада, соуса или гарнира.
Bohodir 11.09.2022
Hozrcha yoq
Hozircha yoq
Nechpul bolad kg