Описание
Пшеничный крахмал получаемый исключительно из пшеницы высшего сорта, активно используется для приготовления различных блюд. Оно имеет ряд отличительных особенностей, благодаря которым с каждым днем набирает популярность и приобретается в большом количестве ресторанами и другими заведениями.
Крахмал выглядит как сухая масса белого или желтоватого цвета. В состав пшеничного крахмала входят фракции мелких и крупных зерен. Число первых колеблется в пределах 2-10 мкм, вторых - от 20 до 36 мкм. Все они имеют круглую или плоскую эллиптическую форму, в середине которой находится глаз.
В зависимости от органолептических свойств, а также структурных элементов крахмал подразделяют на три вида. К ним относятся: высшая, первая и дополнительная оценки.
В пшеничном крахмале полностью отсутствует глютен. Эта особенность позволяет определить правила выбора изделия. Этот тип муки является единственной мукой, произведенной в соответствии с европейскими стандартами и не содержит глютена. Покупая мучные изделия на его основе, не забудьте проверить состав. Если он дает понять, что в нем нет глютена, то продукт можно смело употреблять в пищу.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.
Похожие товары
Cпособы оплаты
Способы доставки
Рекомендуемые
Показать всеВы смотрели
Показать все- Замороженные фрукты
- Побочные продукты переработки
- Крупы
- Соки
- Бобовые культуры
- Ягоды
- Жиры
- Специи
- Пищевые добавки
- Лекарственные масла
- Зерновые культуры
- Соапсток
- Макароны
- Патока
- Сушеные фрукты
- Орехи
- Мясо
- Зелень
- Замороженные овощи
- Морепродукты
- Грибы
- Фрукты
- Технические культуры
- Яйца
- Консервированные фрукты