Описание
В репе содержатся витамины А,С, Е, РР, группа В, минералы: кальций, марганец, магний, фосфор, железо, натрий, йод. Репа содержит легко усваивающиеся полисахариды, а также клетчатку, стимулирующую перистальтику кишечника, что делает ее хорошим диетическим блюдом.
Репа повышает иммунитет, помогает бороться с вирусами в осенне-зимнее время. В желто-оранжевых видах содержится каротин, улучшающий зрение, снимающий напряжение глаз. В репе есть органические вещества, препятствующие развитию злокачественных опухолей. Овощ также применяют как антибактериальное, противогрибковое, противопаразитарное средство.Репу едят в сыром, вареном, тушеном, жареном либо пареном виде. Она также употребляется отдельно либо в сочетании с другими овощами. Её можно подавать к столу как гарнир либо в качестве независимого блюда.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.