Описание
Сладкий перец содержит такие витамины, как С, В1, В2, В9, Р, РР и каротин. Из минеральных веществ: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, фтор, сталь, хлор, цинк, марганец, медь, йод, хром, сера, кобальт. Дивно, но приторный перец по ниличию витамина С обогнал лимоны! Помимо витаминов, болгарский перец богат микро и макроэлементами. В его сочной мякоти содержится калий, фосфор, сера, магний и кальций, а еще фтор, йод и медь.
Перец благотворно употреблять при авитаминозе, анемии, остеопорозе, кровоточивости десен. Помимо этого, болгарский перец применяется при изготовлении косметических средств.
В кулинарии сладкий перец обнаружил широкое использование. Его едят свежим, зачастую маринуют, солят, жарят, готовят на гриле, фаршируют, добавляют в салаты.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.