Описание
Тыква содержит витамины А, С, В, В2, Е, РР, Т, каротин, число которого в пять раз больше, чем в моркови, белок, клетчатка, минералы, сахар.
Тыква - это обычное средство очищения организма, для выведения жидкости, совершенствования пищеварения, в качестве мочегонного средства. Её используют в программах целебных диет, для совершенствования зрения, обмена веществ, при гипертонии, туберкулезе. В профилактике онкологии она также результативна.
Из тыквы готовят блинчики, рагу, повидло, джемы, пудинги, делают начинку для пирогов и тортов. Из нее получается чудесный гарнир, в особенности для толстых мясных блюд, от того что благодаря витамину T она помогает усваивать тяжелую пищу.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.