Описание
Редька содержит витамины группы B (B1, B2, B3, B4, B5), E, PP (никотиновая кислота), кальций, магний, хлор, натрий, фосфор, сера, железо, цинк.
Редька нормализует обмен веществ, очищает организм от шлаков, содействует избавлению от лишнего веса. Это делает её ценным продуктом в период сезонных эпидемий. Такой овощ употребляют в сыром, а еще вареном и жареном виде, добавляя в салаты, закуски, супы, окрошку, мясные и овощные блюда. Из черной редьки готовят бутерброды, гарниры, даже пельмени, вареники и пироги. Корнеплод солят и маринуют.
Мы предоставляем самые качественные и вкусные плоды редьки..
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.