Описание
Глюкозно-фруктозный сироп – продукт, полученный путем изомеризации части D-глюкозного крахмала в D-фруктозу. Продукт в основном состоит из фруктозы и глюкозы, поэтому по сладости и пищевой ценности приравнивается к сахарозе.
Долгое время, несмотря на свои очевидные недостатки, сахар был единственным подсластителем, который лучше всего соответствовал представлению о полезном продукте. Его ограниченная польза для организма в основном маскируется натуральностью происхождения, типичным вкусом и традицией рационального использования. Многие известные синтетические подсластители не получили распространения из-за риска для здоровья потребителя и нежелания потребителя столкнуться с химическими веществами в «натуральных» продуктах.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.