Описание
Глюкозно-фруктозный сироп – продукт, полученный путем изомеризации части D-глюкозного крахмала в D-фруктозу. Продукт в основном состоит из фруктозы и глюкозы, поэтому по сладости и пищевой ценности приравнивается к сахарозе.
Долгое время, несмотря на свои очевидные недостатки, сахар был единственным подсластителем, который лучше всего соответствовал представлению о полезном продукте. Его ограниченная польза для организма в основном маскируется натуральностью происхождения, типичным вкусом и традицией рационального использования. Многие известные синтетические подсластители не получили распространения из-за риска для здоровья потребителя и нежелания потребителя столкнуться с химическими веществами в «натуральных» продуктах.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.
Похожие товары
Cпособы оплаты
Способы доставки
Рекомендуемые
Показать все- Побочные продукты переработки
- Сушеные фрукты
- Жиры
- Сушеные овощи
- Шкура кролика, КРС
- Технические культуры
- Грибы
- Овощи
- Яйца
- Кофе
- Замороженные фрукты
- Крупы
- Зерновые культуры
- Соапсток
- Орехи
- Консервированные фрукты
- Морепродукты
- Мука
- Пищевые красители
- Специи
- Бахчевые
- Растительное масло
- Мед
- Патока
- Цитрусовые