Описание
Глюкозно-фруктозный сироп – продукт, полученный путем изомеризации части D-глюкозного крахмала в D-фруктозу. Продукт в основном состоит из фруктозы и глюкозы, поэтому по сладости и пищевой ценности приравнивается к сахарозе.
Долгое время, несмотря на свои очевидные недостатки, сахар был единственным подсластителем, который лучше всего соответствовал представлению о полезном продукте. Его ограниченная польза для организма в основном маскируется натуральностью происхождения, типичным вкусом и традицией рационального использования. Многие известные синтетические подсластители не получили распространения из-за риска для здоровья потребителя и нежелания потребителя столкнуться с химическими веществами в «натуральных» продуктах.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.
Похожие товары
Cпособы оплаты
Способы доставки
Рекомендуемые
Показать все- Сушеные фрукты
- Мука
- Соки
- Бахчевые
- Грибоводство
- Побочные продукты переработки
- Мясо
- Консервированные фрукты
- Соапсток
- Соль
- Патока
- Растительное масло
- Лекарственные масла
- Зерновые культуры
- Мед
- Фрукты
- Макароны
- Шкура кролика, КРС
- Пищевые красители
- Сушеные овощи
- Орехи
- Молочная продукция
- Бобовые культуры
- Крахмал
- Морепродукты