Описание
Глюкозно-фруктозный сироп – продукт, полученный путем изомеризации части D-глюкозного крахмала в D-фруктозу. Продукт в основном состоит из фруктозы и глюкозы, поэтому по сладости и пищевой ценности приравнивается к сахарозе.
Долгое время, несмотря на свои очевидные недостатки, сахар был единственным подсластителем, который лучше всего соответствовал представлению о полезном продукте. Его ограниченная польза для организма в основном маскируется натуральностью происхождения, типичным вкусом и традицией рационального использования. Многие известные синтетические подсластители не получили распространения из-за риска для здоровья потребителя и нежелания потребителя столкнуться с химическими веществами в «натуральных» продуктах.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.
Похожие товары
Cпособы оплаты
Способы доставки
Рекомендуемые
Показать всеВы смотрели
- Побочные продукты переработки
- Патока
- Морепродукты
- Сахар
- Грибоводство
- Чай
- Соль
- Замороженные фрукты
- Растительное масло
- Зелень
- Макароны
- Соки
- Сушеные фрукты
- Консервированные фрукты
- Жиры
- Грибы
- Пищевые добавки
- Молочная продукция
- Бахчевые
- Технические культуры
- Консервированные овощи
- Цитрусовые
- Бобовые культуры
- Мясо
- Мед