Описание
Глюкозно-фруктозный сироп другими словами глюкозный сироп, широко применяемый ингредиент для произведения кондитерских изделий таких как карамель, помадка, шоколадные батончики, халва, конфет и мармелад так же для глазировки тортов и для приготовления различных видов хлеба из пшеничной муки.
Сироп обладает способностью улучшать органолептические показатели продуктов, более того из-за повышенной растворимостью сахарозы потока является незаменимым ингредиентом при консервации.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.
Похожие товары
Похожие товары
Cпособы оплаты
Способы доставки
Рекомендуемые
Показать всеВы смотрели
- Побочные продукты переработки
- Патока
- Морепродукты
- Сахар
- Грибоводство
- Чай
- Соль
- Замороженные фрукты
- Растительное масло
- Зелень
- Макароны
- Соки
- Сушеные фрукты
- Консервированные фрукты
- Жиры
- Грибы
- Пищевые добавки
- Молочная продукция
- Бахчевые
- Технические культуры
- Консервированные овощи
- Цитрусовые
- Бобовые культуры
- Мясо
- Мед