Описание
Глюкозно-фруктозный сироп другими словами глюкозный сироп, широко применяемый ингредиент для произведения кондитерских изделий таких как карамель, помадка, шоколадные батончики, халва, конфет и мармелад так же для глазировки тортов и для приготовления различных видов хлеба из пшеничной муки.
Сироп обладает способностью улучшать органолептические показатели продуктов, более того из-за повышенной растворимостью сахарозы потока является незаменимым ингредиентом при консервации.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.
Похожие товары
Cпособы оплаты
Способы доставки
Рекомендуемые
Показать все- Пищевые красители
- Побочные продукты переработки
- Морепродукты
- Молочная продукция
- Чай
- Грибоводство
- Бобовые культуры
- Сушеные овощи
- Соль
- Сушеные фрукты
- Соапсток
- Мед
- Замороженные овощи
- Фрукты
- Овощи
- Крахмал
- Замороженные фрукты
- Ягоды
- Соки
- Консервированные овощи
- Зелень
- Сахар
- Мука
- Технические культуры
- Шкура кролика, КРС