Описание
Глюкозно-фруктозный сироп другими словами глюкозный сироп, широко применяемый ингредиент для произведения кондитерских изделий таких как карамель, помадка, шоколадные батончики, халва, конфет и мармелад так же для глазировки тортов и для приготовления различных видов хлеба из пшеничной муки.
Сироп обладает способностью улучшать органолептические показатели продуктов, более того из-за повышенной растворимостью сахарозы потока является незаменимым ингредиентом при консервации.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.
Похожие товары
Cпособы оплаты
Способы доставки
Рекомендуемые
Показать все- Побочные продукты переработки
- Сушеные фрукты
- Жиры
- Сушеные овощи
- Шкура кролика, КРС
- Технические культуры
- Грибы
- Овощи
- Яйца
- Кофе
- Замороженные фрукты
- Крупы
- Зерновые культуры
- Соапсток
- Орехи
- Консервированные фрукты
- Морепродукты
- Мука
- Пищевые красители
- Специи
- Бахчевые
- Растительное масло
- Мед
- Патока
- Цитрусовые